代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

南开哪家搬家公司靠谱

发布时间:2019-02-11  信息编号:263150104  
  • 信息来源:公司
  • 区域:天津周边 
  • 电话:13820082901

信息详细内容:

天津生态城搬家公司以居民、企业、办公室、工厂、写字楼、学院搬迁为基础,提供各专线搬屋,搬厂,吊装等业务.公司拥有十几辆车有平板、箱货、面包可随意配车。  为满足不同客户的需求,天津生态城搬家公司为打造专业的天津搬家物流 ,还承接个人搬迁、个人长途搬迁,专业搬钢琴等搬迁***服务。
秉持“顾客至上”的经营理念,以服务客户为己任,追求安全、高效、及时、认真的服务宗旨,并探索出一套严格的管理制度和高效、合理的搬屋运作程序,让客户省心、放心。电话咨询:专人接待客户电话咨询,初步了解客户搬家日期、搬家路线、是否需要提供纸箱,及是否有贵重物品,如钢琴、保险柜等。
服务项目:个人搬家/学生搬家/居民搬家/公司搬家/单位搬家货运/空调移机/家具拆装/开车/一口价搬家/乔迁/长短途搬家/设备搬迁--假日不休①. 搬家服务:住宅搬家,大中小型搬家等;②. 搬迁服务:办公室搬迁,搬家、写字楼、专业搬运钢琴等;③. 长短途搬运:长短途货运物流等;④. 空调安装搬运,家具拆装安装;

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:南开哪家搬家公司靠谱”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新搬家搬场信息» 发布一条搬家搬场信息»