代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

蓟县礼明庄单位搬家公司电话 搬家公司价格

发布时间:2019-02-11  信息编号:263150106  
  • 信息来源:公司
  • 区域:天津周边 
  • 电话:13512433223

信息详细内容:

天津塘沽诚信搬家公司地处南郊繁华地段,交通便利,是一家专业的搬家服务公司。现有各种类型的搬场车十多部,并且拥有一批高素质、训练有素的搬场服务员工,公司以居民、企事业单位搬场为基础,建立了市内工业大件搬迁、小件运输等配套运输体系,能够满足不同客户的需求。公司承接居民、企事业、商务楼、工厂的搬迁,钢琴搬运,提供工业搬场、长短途货运、小件运输、拆装家具、空调拆装等配套服务。
请您准备:1、打包:搬前东西打包好以免丢三落四丢东西(编织袋就行,如没有在搬家前提前和师傅打招呼 师傅备纸箱, 只收取成本费 。)
2、出门条:高档小区、写字楼搬出要出门条, 您先与物业部门确认好 。
3、搬前尽量提前一两天联系,我们提前准备 ,确保不耽误您的时间。
运输注意事项:
1、所有零碎货物,我们建议客户用 纸箱分类 整理包装;
2、了解自己/公司准备托运的详细货物,准备 足够的纸箱和包装胶带;
3、书/资料等不怕压的重货,用小纸箱包装并控制在2 0公斤左右;
4、衣服和其他物品应 分类码放整

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:蓟县礼明庄单位搬家公司电话 搬家公司价格”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新居民搬家信息» 发布一条居民搬家信息»