代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

河西柳林家具拆装价格表 家具拆装电话

发布时间:2019-05-15  信息编号:263159275  
  • 信息来源:公司
  • 区域:天津周边 
  • 电话:13682166799

信息详细内容:

天津全顺发搬家公司是以:较便宜、较优惠、较优质的服务带给您不一样的搬家体验您选择我们是我们的荣幸,我们一定不会让您失望,让您搬家搬的舒心。搬家还有纸箱赠送哦。      天津全顺发搬家公司主要经营:搬家业务、单位搬迁、长短途货运、空调拆装、钢琴搬运、拆装家具、代办长短途运输托运。      天津全顺发搬家公司地处南郊繁华地段,交通便利,是一家专业的搬家服务公司。现有各种类型的搬场车十多部,并且拥有一批高素质、训练有素的搬场服务员工,公司以居民、企事业单位搬场为基础,建立了市内工业大件搬迁、小件运输等配套运输体系,能够满足不同客户的需求。公司承接居民、企事业、商务楼、工厂的搬迁,钢琴搬运,提供工业搬场、长短途货运、小件运输、拆装家具、空调拆装等配套服务。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:河西柳林家具拆装价格表 家具拆装电话”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新居民搬家信息» 发布一条居民搬家信息»