代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)精品德牧出售协议质保三个月 纯种健康保障 终身

发布时间:2017-09-18  信息编号:263102245  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:2000
  • 区域:天津周边 
  • 联系人:张宏
  • 电话:15811375374

信息详细内容:

年龄:3个月 疫苗情况:3针 性别:公母均有 全天24小时营业,亲自上门可以看到成窝的幼犬以及幼犬的父母欢迎朋友上门看狗。诚信第一,质量至上代办***金毛
第18天:开始对它体内外驱虫;
第28天:打第一针荷兰英特威二联
第45天:打第二针荷兰英特威四联;
第65天:打第三针荷兰威六联疫苗。品种绝对纯正,驱虫疫苗我们都已经做好,宝宝很健康可爱,喜欢的朋友抓紧时间来看看,你一定会喜欢的。本市的朋友可以上门看狗。我们承诺我们售出的狗狗

1,品质保证,保证绝对纯种 ! 狗都是自己繁殖的.品质绝对保证 ! 不会因为价钱而丝毫降低品质!

2,我们基地所有的幼犬都可以现场看到狗狗的爸爸妈妈,让您目睹打比赛得到过冠军的狗狗到底和普通的狗狗有什么不同!

3,所有出售的狗狗都已注射疫苗 . 我们不会去因为一条狗狗的疫苗不做 , 拿自己所有的狗开玩笑!代办***边境牧羊犬

4,按我们的饲养方式出现犬瘟、细小、管状疫苗等疾病,可调换同价位的狗狗.

5,我们基地出售的所有幼犬都会签订正规的购犬协议,给所有的客户最为强劲的保障。

6,售后服务 , 你在饲养中出现的问题,有不明白或不理解的地方可以随时电话咨询我们!

7,本基地每个月都有推出全北京最底价格的品种 , 每个月轮番推出!

8,本基地的工作人员天天在线解答各位爱狗朋友的提问 , 买好我们狗的朋友有问题随时可以问我们!代办***博美犬

可上门或视频看狗 北京可免费送货 外地代办空运 对顾客的承诺是 信誉第一顾客至上品质保证真诚待人!

我们的基地提供各类名狗配种及寄养服务!

最后 , 我们拒绝花言巧语,拒绝口头承诺;现场让您选爱狗,白纸黑字签协议;正规基地 , 最强保障!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)精品德牧出售协议质保三个月 纯种健康保障 终身(1)
温馨提示:(出售)精品德牧出售协议质保三个月 纯种健康保障 终身”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新德国牧羊犬信息» 发布一条德国牧羊犬信息»