代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)德牧犬 专业繁殖、只做精品、签协议、售后包三年

发布时间:2017-09-23  信息编号:263102867  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:2000
  • 区域:塘沽 
  • 联系人:杨雪
  • 电话:13146224852

信息详细内容:

狗场长期出售超可爱的狗狗相信你见到就会喜欢,只要你喜欢,狗狗就是你的,因为价格永远不是我们之间的距离,我们的宗旨就是让客户放心的过来,满意的回去,狗狗买回去后,有什么问题都可以联系我们 健康保证: 出售的狗狗都是健康的 我犬舍所出售的品种幼犬都以打过二联四联和六联育苗和驱虫,所以请客户您放心选购 品质保证: 保证绝对纯种,狗都是自己繁殖的.品质绝对保证.不会因为价钱而丝毫降低品质 购买保证 :凡是本犬社的出售狗狗在一星期内出现犬瘟细小病毒方面的情况可无条件退或调换,同价位的狗狗 本场长期出售世界各类名犬

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)德牧犬 专业繁殖、只做精品、签协议、售后包三年”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新德国牧羊犬信息» 发布一条德国牧羊犬信息»