代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)德牧幼犬,头版品相好,体型结构好,骨量大,可签协议

发布时间:2017-09-23  信息编号:263103002  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:1300
  • 区域:天津周边 
  • 联系人:李先生
  • 电话:13524101403

信息详细内容:

年龄:3个月 疫苗情况:3针 性别:公母均有 驱虫情况:已驱虫 《 信诚养殖场 》 :只卖自家繁殖名犬专家给予买狗人士专业建议:《如发现狗狗犬瘟细小、一个月内包退包换》中国宠物狗协会《狗狗部落宠物。爱狗人士的最好选择》 〓〓〓犬业宗旨〓〓〓健康第一!品质第一!信誉第一!顾客第一! 〓〓〓驱虫免疫〓〓〓本犬业出生的狗狗都以正规化,严格的给狗狗进行免疫和驱虫的。 1:●驱虫●狗狗出生后28天定期驱虫,包括蛔虫、钩虫、绦虫等,幼犬每30天驱虫一次,半岁以后每个季度驱虫一次。 2:●免疫●幼犬在6周龄以上须进行免疫接种四次, 第一次 幼犬6周龄注射幼犬二联苗; 第二次 幼犬8-9周龄注射犬四联苗; 第三次 幼犬12周龄注射犬六联苗; 第四次 幼犬16周龄注射狂犬疫苗。 以后每年建议都注射狂犬疫苗一次。 〓〓我们的销售服务〓〓自繁自育自销2-4个月大的名犬宝宝;各犬种一般都有1-3窝幼犬可供挑选!保证品质健康、价格合理。 您选择我们的理由: 1,实体店直销。所有狗狗都是家养代卖或本犬业繁殖的狗,不通过中介,客户来了直接与主人见面! 2,价格合理。遵循市场行情,该是多少钱就是多少钱,不唱低价,不欺骗客户! 3,三保原则。保健康,保纯度,保售后!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)德牧幼犬,头版品相好,体型结构好,骨量大,可签协议”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新德国牧羊犬信息» 发布一条德国牧羊犬信息»