代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)超标, 狮王血系 霸气来袭,猛男的象征中国人的骄傲

发布时间:2017-06-04  信息编号:26385208  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:3000
  • 区域:天津周边 
  • 联系人:韩女士
  • 电话:13693353006

信息详细内容:

年龄:3个月 疫苗情况:3针 性别:公母均有 驱虫情况:已驱虫 獒园繁育出售精品大狮头藏獒,藏獒幼崽红獒、金獒、铁包金、黑獒等。血统有牛头,怪兽,超越梦想,蒙古文,超标,大真火等名獒血系。精品獒,本獒园诚信为本,所有犬只都定期体检、驱虫、疫苗接种,保证没有任何传染病。所出售犬只均具备藏獒原生地特有的凶猛野性及刚毅性格,外表冷酷、骨骼粗壮、毛发厚密。现有铁包金色、纯黑色、棕红色、黄色等藏獒幼崽及成年藏獒供您挑选,无论您是爱獒人士,还是作为看家护院,本獒场都有不同档次和价位的犬只供您选择,欢迎至电咨询、来獒园参观。北京客户可亲自来场挑选,獒园另提供北京及周边省市送货服务;外省市客户如购买本场可办里航空托运、客运服务,保证安全到达。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)超标, 狮王血系 霸气来袭,猛男的象征中国人的骄傲(1)
温馨提示:(出售)超标, 狮王血系 霸气来袭,猛男的象征中国人的骄傲”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新藏獒信息» 发布一条藏獒信息»