代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

中北镇回收废品破烂废旧物品回收及各种废品回收

发布时间:2019-04-15  信息编号:263156441  
  • 信息来源:公司
  • 区域:天津周边 
  • 电话:15122073405

信息详细内容:

天津市西青区鑫发物资回收站,常年面向天津市西青区中北镇,杨柳青镇,张家窝镇,辛口镇,精武镇,侯台李七庄及周边南开区,河西区,静海,北辰区,红桥区大量收购各种废旧物资,废铁,废铜,废铝,不锈钢,废旧电线,电缆,废旧家电,空调,冰箱,暖气片,纸箱,书本,废旧机械设备,厂房拆迁,工厂企业库存积压废料清理回收,有专业人员上门服务,价格高于普通市场,欢迎咨询。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:中北镇回收废品破烂废旧物品回收及各种废品回收”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新电器回收信息» 发布一条电器回收信息»