代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业高价回收办公用品,办公家具

发布时间:2017-07-29  信息编号:26398219  
  • 信息来源:公司
  • 区域:天津周边 
  • 联系人:郭美琴
  • 电话:18502629278

信息详细内容:

天津第二树回收公司是中国较大的二手家具回收商,凭借“诚信经营,客户第一”的经营理念不断发展,现已拥有五家分公司。实现了真正意义上的仓储式回收销售,品质上的绿色环保,安全可靠,成本上的让利到底,实惠到家。回收销售各种办公家具,提供较合理的估价,让客户安心,省心,放心。我司员工分工明确,业务熟练,服务周到。回收如下:办公家具回收/出售:隔断、屏风办公桌、写字台、电脑台、老板台、主管桌、职员桌、会议台、前台,货架、椅子、文件柜、保险柜、书橱、屏风桌组、高隔断、文件柜、书柜、档案柜、会议桌、洽谈桌、沙发茶几、白板、培训桌椅等。关于回收:1.您只需要预约免费上门看货---2.我司免费上门进行家具评估---3.以当初承诺的价格,根据您安排的时间提货。4.安排我司工作人员上门拆卸----5.我司货车上门搬运。整个流程非常熟练,现金结算,网上转账均可(支持现金、刷卡、支付宝转账、微信转账交易).尽较大努力为您提供便利,减少并努力避免因处理旧货而给您带来的不便!您只需要一个电话,其他事情我司统统搞定,真正的负责到底,让您安心省心放心。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:专业高价回收办公用品,办公家具”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新家具回收信息» 发布一条家具回收信息»