代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

高价回收办公家具、欧式家具、各种家电、酒店用品等

发布时间:2017-08-02  信息编号:26398535  
  • 信息来源:公司
  • 区域:天津周边 
  • 联系人:田先生
  • 电话:15620086532

信息详细内容:

鑫汇二手家具电器回收主要经营: 办公家具回收;鱼缸,办公家具回收;衣柜;实木柜;铁皮柜;文件柜;老板台;会议桌;工位,老板椅;办公椅;办公沙发 拆装柜;实木柜子;欧式家具;沙发;布艺沙发;皮沙发;歌厅沙发;春秋椅;席梦思床;上下床,美容床,按摩床,布艺床;大圆床;书柜;电视柜;酒店床铺桌椅;饭店桌椅;鱼缸;上下床;电器回收;空调;冰箱;洗衣机;电视机;厨具,家用家具;库存积压等等。 诚信合作,上门服务我公司长期高价上门回收以下物资,诚信为本,现金结算。 服务介绍: 1、家具回收 :单人床、双人床、上下床、各式红木沙发、实木沙发、古典家具、藤制沙发、两用沙发、席梦思床等、实木床、三门衣柜、二门衣柜、梳妆台、实木餐台、餐椅、电视柜子、书柜、电脑台等。 2、厨房设备回收: 不锈 钢厨具、羊肉片机、不锈钢灶、不锈钢水池、六门冰柜、压面机、和面机、冰激淋机、冷库、不锈钢面案、水池、蒸笼、冰柜、保鲜柜、消毒柜、大批上下床等 3、酒店用品回收: 餐桌椅、板凳、宾馆用床、洗浴用品、音响设备、电视、吧台、酒柜 4、电器回收: 各式空调、冰柜、电视机、冰箱、保鲜柜、消毒柜、洗衣机、热水器、饮水机……等各种电器 ​

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:高价回收办公家具、欧式家具、各种家电、酒店用品等”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新家具回收信息» 发布一条家具回收信息»