代办银行流水提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

威麟V52010款2.0手动清凉版豪华型性价比最高的商务车

发布时间:2016-09-09  信息编号:26370661  
  • 信息来源:个人
  • 行驶里程:0 万公里
  • 售价:0 万元
  • 区域:天津周边 
  • 联系人:赵先生
  • 电话:18522325976

信息详细内容:

详情描述 威麟V5商务车是国产高端商务车,2010年3月上牌验车保险都到2017年3月份了买到手不在添钱了。下面介绍一下这辆车的配置和性能,自动恒温空调带花粉过滤,自动大灯,飞航式仪表台,多个安全气囊,燃爆式安全带,ABS,EBD,刹车辅助系统,电动加热后视镜,后窗加热雨刷,真皮座椅,真皮方向盘,电动调节大灯高度,导航,DVD,倒车影像加雷达,4条新换的轮胎9成新,4轮碟刹,此车的后排座椅可以多种组合变化,第三排座椅,平时不用的时候可以挂起来。空间超大,比奥德赛的空间大很多很多。没有任何事故没有任何磨损,备胎没有下过地,平时都放在地下车库,一直全合成机油保养,发动机变速箱没有动过一颗螺丝钉,接受任何检测,此车全家出游非常舒服,最重要的是特别省油百公里8个油,可以实测,新车办齐将近13万多了,现在仅售4.7万。接受置换互补差价,国四排放没有天津牌照的可以上外地牌。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:威麟V52010款2.0手动清凉版豪华型性价比最高的商务车”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新MPV信息» 发布一条MPV信息»