代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

天津蓟县房产律师的费用

发布时间:2019-03-15  信息编号:263154459  

信息详细内容:

天津蓟县房产律师的费用  戴雪静律师,南开大学法学学士、北京大学法律硕士。2002年,通过首届国家司法考试,至今从事律师工作15年。戴律师从律师助理做起,成长为经验丰富的成熟执业律师,现为北京惠诚(天津)律师事务所高级合伙人。 戴律师在诉讼、仲裁以及非诉讼解决纠纷方面具有良好的执业素养和职业敏感,为每一个委托人的困境带来新的转机。近年来,戴律师在房产纠纷、婚姻家庭、子女抚养、遗嘱见证、遗产继承、民间借贷、建设工程等方面积累了丰富的司法实践经验。目前戴律师每年承办各类民商事案件数十件,同时为数家大中型企业、集团担任常年法律顾问,积累了大量成功和典型的案例。戴律师经常把热点法律问题的和经典案例讲解发表在《天津日报》、《天津报》的专栏中,为百姓普法。 戴律师始终相信,她为当事人所付出的每一分努力,她的每一次较真,她的每一次不妥协,都将为正义的法治之路铺上一块砖石。天津蓟县房产律师的费用bian-min.com商业纠纷



有法律问题请直接电话咨询:
一起“名为入股”实为“借贷”案件的成功代理 一、案情简介 2008年4月底,被告王某因建设蔬菜大棚缺乏资金,便向同村乡亲筹集,原告刘某利先后向被告提供资金25万元(后10万元当时系由本村某某投入后,因欠原告亲属债务,而以抵债方式转到原告名下,被告出具了相应证明),被告在原告多次催要后为原告出具了一份书面证明,该证明内容是:“刘某利在王某大棚入股25万元。出此证明。单位负责人:王某 2012年12月20日”。但是在这几年时间里,王某一直自己经营大棚,没有向刘某利等乡亲公布过大棚经营情况,也未分配利润。刘某利因生活困难,欲找被告要回该部分款项。 二、案件争议点 经过调查,被告于2008年5月7日与另一自然人李某成立了有限责任公司“天津某某蔬菜种植有限公司”,二人各持50%股权。那么本案就存在以下争议点: 1、原告刘某利的25万元是否属于入股款性质?2、刘某利能否依自己的意愿退出该笔款项?3、该笔款项能否支持利息的请求? 三、本律师代理意见 (一)本案涉及的25万元,其性质应属于借款。 虽然被告口头向乡亲们提及,大棚建成后将会有丰厚回报,但并未就该笔款项的性质及原被告之间的法律关系做出明确的约定。双方既没有签订入股或合伙协议,又没有其他体现双方意思表示的合意性文件,仅仅是在两年多以后的2011年12月20日,被告在原告的多次催要下,出具了上述二份证明,并在证明中单方使用“入股”一词。从法律上讲,仅凭“入股”

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:天津蓟县房产律师的费用”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚姻家庭信息» 发布一条婚姻家庭信息»