代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)诚信的服务信茂国际搬家

发布时间:2014-12-06  信息编号:26344143  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:和平 
  • 联系人:欧小姐
  • 电话:022-60462899
  • QQ:点击这里给我发送消息 2851610123

信息详细内容:

欧小姐/Maniya    手机:15122995379 信茂国际专业国内搬家运输门到门服务 主要服务流程:       信茂专业搬家顾问免费上门看货。       签订合同。保险合同和搬运合同。       督导对地面和墙面进行检查、填写贵重物品清单。       专业搬运团队的精品打包服务。国际标准打包。       打包完成后,做地面墙面复查。       物品搬运上车。督导制作点号单。并向您签名确认。       到达新家后,清点物品。物品拆包就位,家具安装。       得到您满意后,请给我们的整个服务打分。带走包装垃圾。 注:信茂专业的搬家团队上门服务时应身穿信茂国际(TRUST MOVER)的制服。进入您家应穿鞋套。 贵重物品根据国际标准提供托盘运输。 提供一次性密码锁(VIP运输)。 提供门到门一切险,建议投保。   详细打包材料 大箱、中箱、小箱、瓷器箱、平衣箱、挂衣箱、画箱(图片箱)、自行车箱、床垫箱、海报箱、标准包装纸、气泡纸、薄纸、箱片、泡沫板、油纸、瓦楞纸、干燥剂、护角垫、毛毯、包装胶带等等。       打包装车之后,客户设置一次性密码锁,货车直接开到客户家中,拆包就位后,一周内免费为客户调整家具位保护墙面,挂画,衣服清洗。 在您的出行搬运过程中,将信茂国际运输有限公司做为您的运输无忧小贴士吧!随时随地,为您提供安全、准确、高效的全程服务。给您降低更多的额外费用,享受更加周到的服务! 联系人:欧小姐/Maniya    手机:15122995379 QQ:2851610123 电话:86 022-60462899 传真:86 022-60462011*818 电子邮箱:Maniya@trustmover.com 上海信茂国际货物运输代理有限公司天津分公司 地址:天津市和平区南京路305号经济联合中心大厦17层 Best regards Maniya Ou Sales Representative Shanghai Trust Mover International Freight Forward Co. Ltd Tianjin Branch Add:Building17,Economic Unity Center Building,No.305, Nanjing Road,Tianjin,300000,China Tel:86 022-60462899 Fax:86 022-60462011*818 Official E-mail:Tianjin@trustmover.com

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)诚信的服务信茂国际搬家”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新服装信息» 发布一条服装信息»