代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

军训培训扩展训练

发布时间:2017-04-09  信息编号:26380179  
  • 区域:天津周边 
  • 联系人:陈经理
  • 电话:13212273858

信息详细内容:

我们是一家致力于企业新员工军训、年会活动,军事拓展训练、培训场地会议场地出租,企业事业单位培训,青少年夏令营冬令营,真人CS拓展,学生军训学农,军训基地,在多年研究就企业员工管理与军事化管理的基础上,结合中国企业特点和国情研发出一套能让中国企业团队从根源解决执行力和团队合作及领导力问题的训练模式———“成功素质模型”,用军事化训练铸造过硬品质,以拓展式教学训练成功的潜能、思维与行为习惯的塑造同举并重,并针对企业内部问题开设介入式内训,更加深入解决企业内部管理和员工心态等问题,开创独特的军事拓展增加训练的趣味性和实用性,形成了训练营独特完整的训练体系。 主营:企业军训、新员工入职培训、企事业单位培训军训、军事化拓展训练、真人CS、保安训练基地、拓展培训、学生夏令营冬令营、学生军训、学生学农社会实践、军训场地出租、教官外派等项目

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:军训培训扩展训练”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新财务管理信息» 发布一条财务管理信息»