代办银行流水提醒您:以“押金、体检、服装费”等名义收取费用,可能是欺诈,请举报。

2017最近招工简章-招聘保安/安保

发布时间:2017-05-08  信息编号:26381819  
  • 信息类别:招聘
  • 工作性质:全职
  • 工作经验:不限
  • 学历:不限
  • 月薪范围:3000~5000
  • 公司名称:天津市昶建电器有限公司
  • 联系人:马主管 (发私信)
  • 电话:13682170054
  • E-mail:2101856663@qq.com

信息详细内容:

一、招工对象:
退伍军人、警校武校、应往届学生、农村城镇待业青年、下岗职工。

二、招工要求:
男女不限,学历不限,年龄18--40周岁,身体健康,五官端正,思路清晰,无纹身,无不良习惯,无犯罪前科.

三、招工手续:携带身份证或户口本、户口所在地派出所开具的政审证明等有效证件即可,一寸照片(白底)5张、身份证复印件5张。

四、招工待遇:
  保底工资2800/月+全勤奖+效益奖月综合工资3500-4200/月。表现良好者均有浮动奖金。
包食宿、服装、被褥、每天工作8-12小时,每月2-5日准时发放工资.
公司为新员工签定《安保人员劳动合同》合同期间免费享受各项劳动保障

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:2017最近招工简章-招聘保安/安保”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新保安信息» 发布一条保安信息»