代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

红桥区抽化粪池清洗管道抽泥浆

发布时间:2017-09-06  信息编号:263101286  
  • 信息来源:公司
  • 区域:红桥 
  • 联系人:黄健
  • 电话:13011810129

信息详细内容:

本公司备有解放东风4.5吨抽车、130 型抽车、1041型环卫车队,专门从事、    污水井、化粪池 (1#-10#) 隔油池、地下室排污池等定期护理、清理、清运、    保洁服务。可对(1#-10#)化粪 池进行机械抽取,人工清掏 维修改造和彻底    “清底”(池内所有污物)。本公司诚邀与物业、社 区、酒店、宾馆、大厦、    学校、单位长期 承包合作,并派专人护理维护等工作,多年来,我公司 以环卫    专业队的实力,上乘的服务和优惠的价格赢得了 社会的广泛赞誉,我们始终秉承    质量第 一,服务第一,信誉第一的服务宗旨,竭诚为社会各界新老客户提供优     质服务。 高压水射流清洗技术: 高压水射流清洗是利用经设备增压系统加压的    水由喷头射出形成,靠高速水流切割击碎管道内的结垢 物,并随高压水流出排出    管道,流入污水井,使管道内的结垢杂物彻底冲洗干净。 高压水射流清洗主要    对象: 1)各类上下水管道、工业用水管道、单位、学校、企业及居民区排污管道、    雨水管、煤气管道、烟道等 2)饭店、宾馆下水管道(时间一长管道内壁附有大量的    油块、杂物、及易堵塞,一般的疏通机疏通只 是治标而治不了本解决不了实质问题、    而选择高压水射流清洗疏通一次就解决。清通率100%杂物清净     率95%以上) 3)市政管道:日久积累,管道内渍泥杂物堆积过多,    影响正常污水通畅。 为什么要用高压水射流清洗? 1)传统的解决堵    塞问题的方法竹片疏通和疏通机疏通,而这些方法只能解决污水一时的流通,    而不能 从根本上解决问题 2)管道堵塞的原因分析:植物油脂、动物油脂、    粪便等黏稠物流进管道,粘到管道壁上,形成垢体, 头发丝、破布条、装修    的残渣,微生物的繁殖都会在管道内壁形成垢体,日久累积,管道流通不畅     或堵死。 3)高压水射流清洗以水为介质,通过专用设备系统使水生产多束、    多角度强度各异的超高压水流清洗 疏通管道内的污垢杂物。高压水射流清洗应    用范围广、效率高、节省开支、施工周期短、无化学反映, 不破坏环境,    不会给客 户带来不必要的烦恼代办***手机维修

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:红桥区抽化粪池清洗管道抽泥浆”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新数码维修信息» 发布一条数码维修信息»