代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

佳能 索尼 尼康单反,单反镜头维修,微单维修

发布时间:2018-03-01  信息编号:263113761  
  • 信息来源:公司
  • 区域:天津周边 
  • 电话:18311421335

信息详细内容:

主营业务:专业维修各种品牌数码相机、单反相机、单反镜头、数码摄像机。 精工(易修)相机维修中心,成立于2006年,并承接了佳能、sony、尼康天津特约维修站,积累了大量维修经验,专业维修各大品牌的单反相机及镜头,专业摄像机。专业维修常尼康相机报错ERR,佳能镜头报错清洁触点错误,佳能相机报错err99 30等故障,sony及松下摄像机屏幕不显示,佳能18-200 18-105等镜头定位筒摔坏无法变焦,sony各个型号微单快门故障,sony 16-50镜头摔后无法使用等常见故障。 佳能数码相机天津特约维修中心; 索尼数码相机天津特约维修中心 尼康天津维修中心;天津数码相机维修,天津佳能数码相机维修,天津索尼数码相机维修以及其它各类品牌数码产品维修。 天津数码相机维修中心,5年的从业历史造就精湛的维修技术,为您提供全面的维修服务。佳能售后工程师主持日常维修工作,品牌大厂的售后中心提供完善信赖的服务质量。 服务品牌包括:佳能(CANON)、索尼(SONY)、奥林巴斯(OLYMPUS)、尼康(NIKON )、宾得(PENTAX)、卡西欧(CAISO)、富士(FUJIFILM)、理光(RICOH)、柯达(KODAK)、柯尼卡美能达(KONICA)、三星(SANSUNG)、松下(PANASONIC)、莱卡(LEICA)、JVC、爱国者(AIGO)、三洋(SANYO)、明基(BENQ)、拍得丽(PREMIER)等世界性知名数码相机、数码摄像机品牌和苹果(IPHONE)手机、苹果ipad。 地址:天津南开区鞍山西道颐高数码广场二楼A239号 SONY专卖

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:佳能 索尼 尼康单反,单反镜头维修,微单维修”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新数码维修信息» 发布一条数码维修信息»