代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

天津精工相机维修中心 专业相机,摄像机维修站

发布时间:2018-03-06  信息编号:263115685  
  • 信息来源:公司
  • 区域:天津周边 
  • 电话:18311421335

信息详细内容:

主营业务:专业维修各种品牌数码相机、单反相机、单反镜头、数码摄像机、苹果手机、苹果ipad。三星数码相机天津特约维修中心佳能数码相机天津特约维修中心卡西欧数码相机天津特约维修站索尼数码相机天津特约维修中心 天津数码相机维修,天津佳能数码相机维修,天津索尼数码相机维修以及其它各类品牌数码产品维修。 天津数码相机维修中心,5年的从业历史造就精湛的维修技术,为您提供全面的维修服务。佳能售后工程师主持日常维修工作,品牌大厂的售后中心提供完善信赖的服务质量。 服务品牌包括:佳能(CANON)、索尼(SONY)、奥林巴斯(OLYMPUS)、尼康(NIKON )、宾得(PENTAX)、卡西欧(CAISO)、富士(FUJIFILM)、理光(RICOH)、柯达(KODAK)、柯尼卡美能达(KONICA)、三星(SANSUNG)、松下(PANASONIC)、莱卡(LEICA)、JVC、爱国者(AIGO)、三洋(SANYO)、明基(BENQ)、拍得丽(PREMIER)等世界性知名数码相机、数码摄像机品牌和苹果(IPHONE)手机、苹果ipad。 现成为台湾艾美讯手机直属天津售后服务中心,韩国艾诺天津售后服务中心,佳能打印机办公设备天津维修中心。 地址:天津南开区鞍山西道颐高数码广场二楼B256号(苹果电玩918内) 电话:18311421335 81369666 18311421335

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:天津精工相机维修中心 专业相机,摄像机维修站”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新数码维修信息» 发布一条数码维修信息»