代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专修 热水器 燃气灶 油烟机 等家用及商用厨电

发布时间:2018-06-01  信息编号:263125467  
  • 信息来源:公司
  • 区域:天津周边 
  • 电话:15620596230

信息详细内容:

专修 热水器 燃气灶 油烟机 等家用及商用厨电 维修项目包括 :1、 热水器:太阳能热水器,燃气热水器,电热水器维修、清洗等2、 冰箱、冷柜、冷库、制冷机等制冷设备:维修,加氟,补漏,清洗等3、 燃气灶,抽油烟机,消毒柜等厨房家电清洗维修4、 洗衣机:各大品牌波轮洗衣机,滚筒洗衣机,全自动(半自动)洗衣机维修、清洗等5、 电视机:各品牌(液晶、等离子、普通)电视机维修等6、机房/精密 空调(中央空调)维修,拆装,清洗消毒,加氟(加液)等7、 中央空调:维修、安装、清洗保养等。中外各型中央空调维修、检修、中大修、设备改造、调试、保养、安装和水系统除垢。 免费上门:先议后修,收费合理,修不好不收费;所维修的电器均有保修,质保期内,出现相同问题,不限次数,免费上门维修。代办***燃气灶维修
为每位客户节省金钱,节省力气,同时更加省心! 

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:专修 热水器 燃气灶 油烟机 等家用及商用厨电”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新微波炉维修信息» 发布一条微波炉维修信息»