代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

天津开发区初中数学好家教一对一辅导暑假提高班

发布时间:2019-07-11  信息编号:263163839  

信息详细内容:

知学教育过去的成绩不代表一切,未来我们还会加倍用心,现在我们面向塘沽,开发区广大中小学开始招生,传承教育向您郑重承诺:1.我们是一个真实的在职教师团队。我们承诺团队中的每位教师都是有多年教龄的在职教师,多位在市五所及市重点校授课,并经过严格筛选和面试,从十几年教龄的学科骨干到四十年教龄的一线教师,都具有过硬的教学水平。2.不同于大学生家教的答疑式教学。我们的在职教师可以通过测试迅速了解学生的知识薄弱点,进行针对性练习,并在自身多年教学经验基础上归纳考点,结合区教研员指导的考试方向临考押题,快速高效提高学生成绩,达到事半功倍的效果。3.周到的管家式教学服务。从来到我们传承教育咨询开始,我们的教务会对学生进行全程跟进,为学生测试,并挑选适合的教师让学生进行试听,学生如果不习惯也可以调换,直到学生满意为止。教务还会协助教师制定符合学生特质的学习计划,在学习过程中对学生的成绩进行跟踪反馈,协助教师调整教学计划,做好学生学习的管家。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:天津开发区初中数学好家教一对一辅导暑假提高班”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小学家教信息» 发布一条小学家教信息»