代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

天津南开沙发椅子换面翻新定做沙发套海绵垫

发布时间:2019-06-18  信息编号:263161968  
  • 信息来源:公司
  • 区域:天津周边 
  • 电话:13502091145

信息详细内容:

 天津市亿通沙发翻新厂专业做沙发套、修沙发、修沙发做塌陷、换坐黄、换拉簧、换绷带、换高密度海绵垫、木架加固、真皮沙发换面、局部换皮、整体换皮、皮沙发上油及保养、专业修沙发、修沙发座做塌陷不平、换坐黄、换拉簧、换海绵、换绷带、木架加固、各种沙发换面、布艺沙发换面、做沙发套、真皮沙发换面、局部换皮、整体换皮、修床垫、各种床垫软加硬、修沙发椅、高背椅、转椅、各种椅子换面、做椅子套、沙发翻新、沙发.维修、沙发清洗护理等业务、针对家庭、公司、单位、皮沙发、各种办公沙发、欧式家私、床头、软包、换皮、换布、真皮沙发清洗护理、多年来我厂始终秉承“质量**、信誉**,服务**、有专业人有员免费上门、保修三年。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:天津南开沙发椅子换面翻新定做沙发套海绵垫”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新沙发维修信息» 发布一条沙发维修信息»