代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

可定制现代舒适卧室床边客厅茶几飘窗韩国丝图案地毯

发布时间:2016-08-16  信息编号:26370121  

信息详细内容:

公司名称:天津华锦地毯有限公司

标题信息:可定制现代舒适卧室床边客厅茶几飘窗韩国丝图案地毯

公司介绍:
天津华锦地毯有限公司主营脚垫、门垫、客厅卧室地毯、酒店地毯、各种地毯等。公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾! 天津华锦地毯有限公司座落于全国闻名的地毯之乡崔黄口镇。自2009年建厂以来,短短几年的时间,在全体员工和技术人员的努力下已经发展成地区行业的领军企业,初具规模的中坚力量,并且在国际上、国内市场中均稳步发展,打开了广阔的市场,诚信经营结交了四海宾客,多方的支持鼓励企业本着“不断创新、追求卓越、求实诚信、以人为本”的十六字发展方针。

产品信息:
[img]http://i4.buimg.com/567571/6d5dc876f19d99e8.jpg[/img]

产品介绍:
韩国丝;弹力丝;3D立体;丝毛;珊瑚绒;1200D图案,适用于卧室,饭厅,走廊,客厅,会议室,门厅,书房。

联系方式:
联系人:黄总
电话:86 022 82201988
传真:86 022 82201268
手机:13820003223
Q  Q:245666019
地址:天津市武清区崔黄口镇大宫城
邮编:301702
网址:https://shop1438966260861.1688.com/

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

可定制现代舒适卧室床边客厅茶几飘窗韩国丝图案地毯(1)
温馨提示:可定制现代舒适卧室床边客厅茶几飘窗韩国丝图案地毯”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新窗帘/帘类信息» 发布一条窗帘/帘类信息»