代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

天津到沈阳 大连 锦州 葫芦岛 阜新 朝阳 鞍山 辽阳专线

发布时间:2019-06-18  信息编号:263161964  

信息详细内容:

2019年庆源货运公司全力开发东北专线,专业的物流经验,高效的团队运营,在天津无论你在哪,我们将以诚信的服务,上门包装、搬运、仓储、配送一体化的高质量运输托运服务,天津物流专线直达沈阳、大连、营口、锦州、葫芦岛、鞍山、盘锦、辽阳、阜新、朝阳、白城、四平、松原、长春、吉林、哈尔滨、大庆、齐齐哈尔、佳木斯、牡丹江、鸡西、鹤岗、漠河、丹东、通化、绥棱、绥化、通辽精品专线服务。欢迎来咨询

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:天津到沈阳 大连 锦州 葫芦岛 阜新 朝阳 鞍山 辽阳专线”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新货物快递信息» 发布一条货物快递信息»