代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)美颜秘笈新品双色睫毛膏会晕妆吗/怎么代理/图+新闻报道

发布时间:2018-04-10  信息编号:263117384  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:天津周边 
  • 电话:15705683420

信息详细内容:

美颜秘笈招商代理微信719023691  599混批拿货即可代理,全国招收代理,支持一件代发,加入代理一对一强化培训。  品名大开要界双色睫毛膏颜色水晶紫+宝石蓝色规格    4mlx2特点丰盈巻翘秘方,紧密刷齿,让双眼魅惑抢光,宝石蓝和水晶紫双头结合,色彩明媚艳丽,轻松演绎不同风格的迷人美睫,价格 98元你是否想要玩出个性多彩秀出傲人时尚眼妆1浓密巻翘,特别添加蜂蜡成分,梳理性好,顺滑上妆,根根包裹睫毛塑性巻翘效果明显。2妆效持久,水性成膜剂,在睫毛表面膜持久不脱妆。3精致梳理,3.5mm直径巻翘毛刷精致梳理到每根睫毛,不易把膏体刷到上眼皮,易梳理快速刷出根根分明,巻翘妆效。4清水可卸o/w体系,水相在外,易干燥,快速叠加上妆,快速脱落。产品成分黄原胶,俗称玉米糖胶,凝胶增稠稳定。植物gan you (gan you 异硬脂酸)食品级原材料,耐热防水防脱。蜂蜡,顺滑梳理性好,塑型巻翘明显,植物gan  you ,(已基已基干油)保湿水润肌肤,增加皮肤弹性。使用方法代办***护肤品
1加卷睫毛  先用睫毛夹卷翘睫毛,再用睫毛膏头部端刷细小睫毛2均匀刷卷  从根步均匀刷至睫毛尖,把睫毛刷卷翘,3妆效凸出  根据妆效可奖睫毛中央区,或尾部多刷一遍拉长睫毛凸现妆效。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)美颜秘笈新品双色睫毛膏会晕妆吗/怎么代理/图+新闻报道(1)
温馨提示:(出售)美颜秘笈新品双色睫毛膏会晕妆吗/怎么代理/图+新闻报道”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新护肤品信息» 发布一条护肤品信息»