代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)天津-百虹水晶 百虹水晶清水黑发 百虹水晶清水黑发啫喱

发布时间:2018-04-11  信息编号:263117504  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:天津周边 
  • 电话:15369163835

信息详细内容:

     百虹水晶清水黑发_黑发原理:的生物技术和配方,能在洗发同时有效的促进头皮血液循环,促进毛发生长,皮脂,止养,去头屑,防发,修复头发的干枯,分叉,断裂等状况,令秀发健康亮泽,充满弹性和活力,柔顺易梳。色泽靓丽持久的“生物”技术,能均匀遮盖白发,可使白发变成黑发不退色,充分展现秀发的动人魅力。....... 代办***美发

【百虹水晶清水黑发_:_价格_报价_多少钱】
      1大盒=198元、买2大盒送1大盒=396元、买4大盒送2大盒=792元
......
【产品名称】百虹水晶清水黑发(啫喱)
【产品规格】35ML*5*2。(赠送5粒精华粒)
【产品规格】本品一大盒是10支,每2支为一组,共5组!
【生产许可证】XK 16-108 7167
【卫生许可证】GD.FDA (2006)
【批准文号】国妆特字100518代办***美体
【执行】QB/T 1978-2004
【卫妆准字】29-XK-2871号
【出品单位】广州御采堂化妆品有限公司
【生产地址】广州市白云区均禾街长江木棉树南路自编168号
【保质期限】二年

【使用】
      1、黑发前不用洗发。本品不可单瓶使用,否则没有上色效果。
      2、因为指甲的毛鳞片和头发相似,因此建议使用本品时戴上手套,以免指甲变色。
      3、内赠珍贵植物萃取精华粒,请于黑发后,洗净秀发,剖取一粒均匀抹于秀发上,无须再洗发, 秀发更加(本品请勿口服)。......百虹水晶_百虹水晶清水黑发_百虹水晶清水黑发啫喱_效果_怎么样_好不好代办***护肤品
......
      白发变黑“百虹水晶清水”时代......


惊喜一:膏体如水晶,次见哦!
      方青卓说:黑发产品,多也就是见过白的,这个“百虹水晶·清水黑发”,如水晶一样,还是次见哦!清清爽爽,净净,还带一股淡淡的,闻着看着都舒服,眼就喜欢上了! 惊喜二:好简单!抹一抹,梳一梳,头发就黑了!
      抹在头发上很舒服的,梳一梳,一点都不!几分钟头发就变黑了,可用手一摸,粘在手上的还是那种清澈的,再对镜一看,头皮也是白白的,真不错! 惊喜三:洗一洗,不可思议,洗出的水还是清的!
      用“百虹清水黑发”,头发变黑了,可洗出来的水还是清的!以前染发,洗出的那水啊,黑得像墨汁,所以每次一想到染发就想到黑、脏,浑身不舒服。现在清水就能洗出黑头发,实在是绝! 惊喜四:太神奇了,白毛巾怎么擦还是那么白!
      当冲洗完后,用白毛巾擦干,一擦“没黑呢!”再擦,“还是没变色哦”,“真的不掉色啊!”“哇,头发都擦干了,白毛巾还是那么白”…… “百虹水晶清水黑发”一上市,一传十、十传百,越来

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)天津-百虹水晶 百虹水晶清水黑发 百虹水晶清水黑发啫喱”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美发信息» 发布一条美发信息»