代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)天津西青安利产品哪有正品卖西青安利专卖店在什么地方?

发布时间:2018-05-21  信息编号:263124518  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:天津周边 
  • 电话:15118309488

信息详细内容:

西青安利店铺送货电话:15118309488.联系人:刘春燕。微信:YAN373667234雅姿雾面持久粉底产品特点:30毫升380元1.24小时持妆力 蕴含雅姿锁色科技,结合Exact Fit™ 混合成分*,使粉底液贴合于肌肤之上,妆容持久长达24小时。2.水润轻薄不脱妆 蕴含来自北欧峡湾的纯净之水,助力保湿力,质地水润轻薄。 Exact Fit™中的大溪地珍珠与光感粒子**成分,反射光线,妆效自然。 耐热耐潮,即使闷热季节或持续运动也无所畏惧!3.配方安全不挑皮 不闷痘:经过安全/过敏测试,不引起粉刺和痤疮,不阻塞毛孔。 不挑皮:适合所有肌肤类型,包括敏感肌肤。代办***美发

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)天津西青安利产品哪有正品卖西青安利专卖店在什么地方?”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新彩妆信息» 发布一条彩妆信息»