代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)天津津南安利实体店在哪里津南安利产品送货人员在哪里?

发布时间:2018-05-21  信息编号:263124925  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:天津周边 
  • 电话:15118309488

信息详细内容:

津南安利店铺送货电话:15118309488.联系人:刘春燕。微信:YAN373667234安利雅姿®丝绒保湿®粉底液 珍珠白产品详细介绍特点和功效:1.水润轻盈质地,集沙漠植物罗望子、印度无花果、蓝色龙蛇兰等沙漠水能复合精萃,配合EFA高分子保湿因子及Treatage舒缓系统,三重水动能层层浸润肌肤,摆脱干燥、粗糙、浮妆、暗沉种种烦扰,2.整天保持妆面盈润贴服,水嫩透亮、丝滑如线。代办***美发
3.超细亲肤感光粒子,有效遮盖斑点及瑕疵,淡化干纹和细纹,均匀提亮肤色,令妆容澄澈均匀,光彩耀目。4.雅姿专属Aura of Protection立体隔离防护系统,有效隔离、抵御自由基与环境污染对肌肤的侵害,持久保护肌肤自然健康。5.此产品温和有效,将可能导致皮肤过敏和刺激的机会降低,可用于眼部周围皮肤。产品特点:1、选用较接近个人肤色的丝绒保湿粉底液,是打造薄透均匀底妆的关键。2、将粉底液当做护肤品来上妆,轻轻点在颧骨、额头、下巴处。3、运用手的温度轻拍面颊,将粉底液拍均匀,使它更加服帖自然,呈现晶莹剔透的美感。4、借助海绵把粉底晕得更好更开,无瑕肌肤沉浸在水润保湿之中。搭配使用:1.搭配无瑕丝柔遮瑕笔,取薄薄一层于瑕疵处点按均匀,自然轻盈之中,更显无瑕光彩。2.搭配晶莹散粉,以散粉扫沾取适量轻扫面庞,再用粉扑轻压,漾出柔和清透的光泽感。3.搭配无瑕丝柔两用粉饼,用海绵沾取并在手背上印走多余粉末,轻柔扑于面部,令妆容更加均匀细腻。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)天津津南安利实体店在哪里津南安利产品送货人员在哪里?”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新彩妆信息» 发布一条彩妆信息»