代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)产后我是如何收腹祛除妊娠纹的

发布时间:2015-03-10  信息编号:26352126  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:天津周边 
  • 联系人:爱美妈妈
  • 电话:13052655563

信息详细内容:

很高兴在这里分享一下我的产后经历,我和众多的宝妈一样,在怀孕期间为了宝宝的健康,我会不顾及个人形象的大吃特吃有营养的东西直到临产的时候已经达到148斤,毋庸置疑生完宝宝我的肚子上的肉还在那里,值得我欣慰的是肚子上没有妊娠纹,这要感谢产前我一直在用帕玛氏防妊娠纹乳(v号;821958410),它有效的帮我防止了妊娠纹,只是肚子上的肉肉叫我比较苦恼,我带着大肚子整整做了一个月的月子,在第28天的时候我果断的穿上了我之前准备好的收腹带(v号;821958410),因为我真的不能忍受自己产后变成一个邋遢的宝妈,我要让别人知道,有没有孩子我都可以成为一个身材,皮肤都很好,经济独立的宝妈。 现在的我已经有了很好的收入,无论是生活还是和老公的感情都比之前还好,因为我要让宝爸知道,孩子是我们的宝,有了宝宝我们可以过得更好。 宝妈们要是需要收腹带,帕玛氏或者其它的孕产妇用品的可以加我的微信号 821958410 只做真的东西好的东西,很高兴和宝妈们讨论产前,产后的所有问题。欢迎叨扰。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)产后我是如何收腹祛除妊娠纹的”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新孕妇用品信息» 发布一条孕妇用品信息»