代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)天津市月子会所,就到爱娜母婴

发布时间:2016-08-23  信息编号:26370156  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:西青 西青周边 
  • 联系人:业务经理 (发私信)
  • 电话:18522772616
  • E-mail:2279922350@qq.com

信息详细内容:

近年来随着二胎政策的开放,市场需求的不断增加催化了相关母婴服务行业的迅速发展。社会经济的发展,人们生活水平的提高,“科学坐月子”的理念越来越深入人心,加之许多二胎家庭的父母由于工作繁忙,且家中老人年龄偏大,无暇照顾产妇和二胎宝宝,大家更多的愿意选择到天津爱娜天津爱娜月子会所来坐月子。

    

    天津爱娜天津爱娜月子会所向消费者提供的是综合性的服务,涉及有关专业医疗、妇幼保健、营养配餐、健康宣教指导等多方面内容。

 

天津爱娜天津爱娜月子会所虽然属于非医疗性机构,但是为了保证产褥期这一特殊时期的母婴健康安全,相信大家选择天津爱娜月子会所时,会所的专业服务是我们大家选择的关键。现今市场上涌现的很多天津爱娜月子会所良莠不齐,往往都冠有“专业”头衔。实则环境、服务缺乏专业性,从业人员不具备专业资质,素质参差不齐,没有医疗标准的消毒隔离和严格的专业区域划分制度等等。以上这些恰恰是天津爱娜月子会所行业理应具备的基础。

 

综合市场上的天津爱娜月子会所有以下几种

   

    1. 具有医疗资质的私营医院,一般提供的产后服务比较单一,只提供月子餐及对母婴的集中护理。由于医疗环境的限制,医院病房式的修养环境,不能满足产妇对家庭氛围的心理需求。同时,与其他患者处在同一环境,无法杜绝交叉感染的发生。

 

    2.由酒店式服务类转型而成。由于此种模式运营的天津爱娜月子会所选址在酒店内部(店中店),无法杜绝交叉感染,很难专业性合理布局成为此类天津爱娜月子会所的硬伤。

    

    3.由家庭式别墅改造而成。此种天津爱娜月子会所内部空间局限,楼梯狭窄,不利于工作人员流动性操作,活动安全无法保证。且作为公众服务场所,发生灾害时不便于消防疏散。存在安全隐患。

    

    4.其它,此类天津爱娜月子会所环境卫生、工作人员资质、专业服务等均无法保证。有的甚至只有几名月嫂组成,无专业人员管理,暗藏种种隐患。

 

    那么,天津爱娜月子会所相对的专业标准如何呢?消费者应如何选择专业安全的天津爱娜月子会所呢?

 

    就此问题,我们分别采访了天津爱娜产后养护中心的医疗专家: (天津医科大学总医院中医科专家)周德湘主任、  (天津医科大学总医院妇产科专家)张旭红主任。

 

作为从事多年天津爱娜月子会所专家认为:由于产后母婴属于特殊服务人群,因此,选择专业性产褥期服务是选择天津爱娜月子会所的关键。

 

专业性的产褥期服务包括整体环境相对独立安全,各个区域的划分要符合医疗急救等专业性、合理性、舒适性、安全性、以及私密性。严格区域划分,应以非限制区、半限制区、限制区为标准,并且天津爱娜月子会所建设应为相对独立的场所,与普通人群相对隔离,以保证母婴健康安全,防止交叉感染。

     

    同时,天津爱娜月子会所应设具有医疗临床工作经验丰富的医护人员24小时在岗,负责产后母婴一般情况的观察与护理。以便及早发现问题,及时报告并遵医嘱处理。并且,工作人员须具备对母婴产后并发症以及突发事件的应急急救能力,保证母婴健康安全。天津爱娜月子会所内中医、妇产、儿科专家主任应具备专业专科资质,定期巡诊,评估母婴机体健康情况,对于发生产后并发症的母婴给予诊断并提供建议,及早到医疗机构就医。并且对于产后各阶段母婴健康予以指导。

    

    另外,服务专业的天津爱娜月子会所除了具备专业环境和经验丰富的专业团队以外,还需具备优质服务的指导理念,标准化的临床医疗管理规范以及严格的医疗消毒隔离制度,加以细致入微的生活护理,相信我们选择天津爱娜月子会所的家庭都会享有一段轻松美好的月子时光!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)天津市月子会所,就到爱娜母婴”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新孕妇用品信息» 发布一条孕妇用品信息»