代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

天津德远专业电商摄影 天津工业产品摄影

发布时间:2017-08-29  信息编号:263100560  
  • 信息来源:公司
  • 区域:开发区 
  • 联系人:王先生
  • 电话:15122061628
  • QQ:点击这里给我发送消息 3118407823

信息详细内容:

天津德远广告有限公司是一家立足品牌形象集商业摄影、平面设计、摄像、印刷等服务整合提供商。德远自2009年我们一路走来,以精湛的技术、时尚创新的创作手法、精益求精的专业态度,为客户提供一站式视觉服务。德远汇聚摄影师、摄影棚、专业器材、设计师、后期等优质资源,从整体设计出发,以销售为最终目的让您的最终品牌宣传册整体化一的摄影·设计整合服务。代办***摄像录像
德远广告(D&Y)是一家集策划、商业摄影、广告平面设计、印刷、新媒体为一体的专业团队。辐射:京津冀地区。我们的专业摄影涉及产品摄影、广告摄影、人物摄影、企业形象摄影、电子商务摄影、食品摄影、企业活动摄影及空间拍摄、汽车摄影、平面设计、画册设计、包装设计、样册设计、展板设计、印刷服务等领域。
主营产品:商业摄影、平面设计、印刷
联系人:王先生手机:15122061628/13212196139微信号:dy3118407823QQ:3118407823地址:天津空港经济开发区登陆*** 查看更多案例    

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:天津德远专业电商摄影 天津工业产品摄影”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新商业摄影信息» 发布一条商业摄影信息»