代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

天津人物采访拍摄 天津企业领导摄影 天津儿童拍摄

发布时间:2017-09-13  信息编号:263101933  
  • 信息来源:公司
  • 区域:和平 
  • 联系人:刘先生
  • 电话:13207616290

信息详细内容:

摄影类型 产品摄影 天津资深人物肖像摄影专家天津维迪欧影像传媒广告公司专业于为企事业单位提供专业的商务肖像拍摄服务。公司领导及董事会成员管理团队肖像照,杰出员工肖像照,公司备有专业影棚,同时可提供上门拍摄,专业设备专业技术合理收费。为客户提供尽善尽美的贴心服务。欢迎预约!精心拍摄企业老总及专业人物形象照。请认准由天津维迪欧影像传媒广告公司专业摄影师拍摄!摄影师专业数码拍摄,造型师贴心化妆,后期精心ps处理。友情提醒:为了保证照片质量及更好的为您服务,请提前事先电话预约。代办***婚纱摄影
欢迎天津的各界朋友前来致电

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:天津人物采访拍摄 天津企业领导摄影 天津儿童拍摄”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新商业摄影信息» 发布一条商业摄影信息»