代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

商业影棚/无影墙/实景影棚/高性价比独享棚出租

发布时间:2018-03-07  信息编号:263116101  
  • 信息来源:公司
  • 区域:天津周边 
  • 电话:17612286586

信息详细内容:

摄影类型 产品摄影 300平米专业摄影棚,4米挑高,6米无影墙,8米直角墙,欧式墙等,宽幅11色进口仙立背景纸所有图片均为实景!!!浚童影棚,天津专业商业影棚,性价比超高的影棚。本影棚为独享影棚,拍摄创作过程拒绝干扰,价格超值!!代办***婚纱摄影
影棚位于天津市南开区凌宾路凌奥创意园(奥城南约600米),交通便利,有充足的停车位。300平米专业摄影棚,4米挑高,6米无影墙,8米直角墙,欧式墙等,宽幅11色进口仙立背景纸,800W大功率数码控制专业影棚灯,50平米独立化妆间试衣间,30平米休息室;配备专业摄影器材,灯具,灯架,各种类型箱体,静物拍摄车等;适合于拍摄广告、服装、时装模特、专题杂志、活动、肖像、静物、商品棚拍、淘宝产品棚拍,也可用于婚纱摄影、成人写真、私房照、摄影教学等多形式的影棚服务;可承接院线电影,网剧,微电影取景拍摄。
查看更多

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:商业影棚/无影墙/实景影棚/高性价比独享棚出租”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新商业摄影信息» 发布一条商业摄影信息»