代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

另类婚纱照让新人感觉新鲜又刺激

发布时间:2014-09-21  信息编号:26336398  
  • 信息来源:公司
  • 区域:红桥 
  • 联系人:帕菲摄影
  • 电话:022-58719758

信息详细内容:

拒绝雷同,追求自我的年代,传统式的婚纱照早已经满足不了新人的需求了。为了能呈现出唯一、最吸人要求的婚纱照,新人们都奇思妙想,将自己的另类想法表达在婚纱照中。天津婚纱摄影工作室帕菲摄影小编总结多年经验,下面为新人介绍几种常见的另类婚纱照,喜欢的话你们也可以尝试哦。 【休闲风】 其实,拍婚纱照不一定非要穿婚纱,虽然现在很多新人还是想穿着婚纱,拍一组传统正式的婚纱照;但同时也有相当数量的金海岸新娘喜欢休闲风的婚纱照。两人穿着同样款式的休闲情侣装,在碧海蓝天下,或是广袤田野中,又或是茂盛森林中,自由随性的嬉戏打闹,别有一番情趣。 【性感风】 时值夏季,酷热难耐,这个时节拍摄婚纱照的天津影楼金海岸新人都将地点选在了海边沙滩。摒弃繁琐的婚纱,穿上性感火热的比基尼,尽情展现新娘的姣好身材,与身着沙滩裤的新郎在水中泼水玩闹,或者两人漫步沙滩,身后那一望无垠的大海作为背景,视觉的广阔让观者心生向往。 比基尼婚纱照更大胆的则是裸体婚纱照,同时它也一直都被人争议。即使观念开放如今天,也不乏有思想传统的人。这里帕菲摄影小编建议新人如果真想尝试这种风格,可以在拍摄时将一些不宜裸露的部位用一些小道具遮挡,这种效果会让婚纱照更加的性感魅惑。 详情了解:*** 公司地址:天津市红桥区湘潭道意库创意产业园A3帕菲摄影

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:另类婚纱照让新人感觉新鲜又刺激”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚纱摄影信息» 发布一条婚纱摄影信息»