代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)三清茶治疗口臭吗 正品销售

发布时间:2019-04-18  信息编号:263156616  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:天津周边 
  • 电话:18302286678

信息详细内容:

bian-min.com休闲食品
【知医堂药业口碑产品】【三清茶260元/周期(8 盒)】[产品名称]:三清茶
[24小时订购 王经理)
[
[ [手机短信订购](编辑详细地址+联系收货人姓名+产品名称+购买数量发送到即可)【可快递全国邮寄,支持货到付款,免费送货上门,先验货,后付款!】【订购产品后我们将第一时间给您发货,确保产品罪快时间送到您的手中!】
【三清茶产品说明书】【产品名称】三清茶固体饮料【配   料】白砂糖、熟大豆粉、山药粉、山楂、蒲公英、陈皮、茯苓、火麻仁、沙棘汁。【用法用量】开水冲饮(建议每日2次,每次1-2袋)。【规   格】5g/袋×10袋/盒【保 质 期】24个月【贮存方法】置于清洁通风干燥处。【生产厂家】西安澳邦生物制品有限公司【厂址】西安市碑林区东开发区火炬路交大开元集团18号楼【产地】陕西西安【总经销】陕西知医堂药业有限公司【生产许可证编号】【产品标准号】【建议用量】此冲剂8盒一个周期,每盒10小袋,开水冲服,每日两次,每次2袋【提示】天然草本植物冲剂,会有一部分植物残渣不溶于水,加水摇匀喝下即可。三清茶是知医堂系列产品,知医堂三清茶主要通过调养降肝火,去口臭。使用方便,本处提供的三清茶属于袋泡冲剂,服用方便,平常上班喝水的时候只需把三清茶倒入杯中泡2-3分钟既可。
三清茶根据殷克勤老先生的经典方,采用现代先进的提取工艺精制而成的植物茶汤剂,从口、肠、胃整个消化系统入手,突破单一从口入手的常规法。在去口腔病的同时,调理肠胃、清理肠毒。
三清茶主要作用1、促进食物消化,三清茶中的活性物质能促进食物消化,清除因消化不良、胃内***物增多、胃火过旺引起的口臭。2、清除肠道垃圾,三清茶中的活性物质,可以加速肠道蠕动,肠内堆积的宿便排出,净化肠道环境,保持肠道通畅,清除口臭、便秘、上火等症。3、调节口腔菌群,清除口腔炎症,三清茶中的活性物质,能渗入口腔缝隙,肃清粘附于口腔黏膜及牙齿缝隙间的有害细菌,并使得益生菌大量繁殖,调节口腔菌群平衡,清除口腔炎症,抑制口臭。4、调节人体内分泌,提高人体免疫机能,三清茶深层调理,调肝养胃,疏肝理肺,养阴凉血。调节人体内分泌,清除体内聚积的***,促进消化吸收,全面、快速去口臭,清除口臭病源。
口臭是指口内出气臭秽的一种病症,多表现为呼气时有明显臭味,刷牙漱口难以清除,含口香糖、使用清洁剂均难以掩盖,是一股发自内部的臭气。 三清茶针对口臭便秘三大成因,从胃肠,血液及脏腑三通道同时起效,除口臭更彻底。
【适用人群】1、肠胃功能紊乱,消化不良引起的口干、口苦、口臭、便秘、舌苔。2、肝火、脾胃火、熬夜、吸烟喝酒,压力大饮食不规律导致的口臭。3、各种口腔炎症,如牙龈炎、牙周炎、引起的口臭

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)三清茶治疗口臭吗 正品销售”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新茶叶信息» 发布一条茶叶信息»