代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)天津回收53度飞天茅台酒多少钱一瓶整箱多少钱回收

发布时间:2017-02-01  信息编号:26375900  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:天津周边 
  • 联系人:周先生
  • 电话:13693626936
  • QQ:点击这里给我发送消息 2831630635

信息详细内容:

 回收礼品名名酒洋酒 冬虫夏草燕北京市专业正规礼品回收中心。专业回收项目有: 白酒,洋酒,陈年老酒,茅台,老茅台,五粮液,老五粮液,国窖,中华,小熊猫,冬虫夏草药材海参,,藏红花等!北京回收礼品名名酒 北京 酒回收中心,名名酒 回收礼品名名酒洋酒 冬虫夏草燕 我们将热情真诚为您服务!价格高,现金交易!以绝对不亏待顾客,真实诚信为宗旨!以信取胜,以客为主,热情服务,期待你的支持和惠顾.优质服务的经营理念.本店对大客户如需要可上门回收,以高价格进行回收,我们将以高的价位良好的服务,北京地区免费上门收购,外地量大上门收购。通过银行进行支付。北京高价回收15年30年50年80年茅台酒礼盒及空瓶贵州茅台酒80年50年30年15年陈酿茅台酒和普通飞天五星茅台以及各种纪念、特供茅台*礼盒装-散装冬虫夏草燕窝礼品,本站回收(冬虫夏草)专业:(收购冬虫夏草) 高价回收冬虫夏草,高价收购冬虫夏草,大量少量,都可以上门回收,绝对高价! 天津回收冬虫夏草|天津收购冬虫夏草|天津高价回收冬虫夏 天津回收冬虫夏草名名酒洋酒茅台香路易十三轩尼诗XO回收天津回收冬虫夏草,天津冬虫夏草回收,天津回收虫草,天津虫草回收,天津冬虫夏草回收中心是一家多年从事冬虫夏草,高档***的回收销售中心,专业回收销售冬虫夏草吧,***等高档礼品各类物品。冬虫夏草是一种传统的名贵滋补中药材,与天然人参,鹿茸并列为三大补品。它药性温和,一年四季均可使用,老,少,病,弱,虚者皆宜,比其他种类的滋补品有更广泛的药用价格。 药理学现代研究结果中,青海冬虫夏草含有虫草酸约7%,碳水化合物28.9%,脂肪约8.4%,蛋白质约25%。北京回收法国拉菲、高价回收拉菲空瓶、路易十三空瓶、轩尼诗空瓶、等等。贵城酒回收中心是一家专业的拉菲红酒、拉图、轩尼诗、帕图斯、路易十三、vsop、玛歌、茅台、国窖、五粮液、水井坊私营独资企业,贵城酒回收中心致力于打造中国  、最专业的拉菲红酒、拉图、轩尼诗、帕图斯、路易十三、vsop、玛歌、茅台、国窖、五粮液、水井坊企业。公司总部位于五环以内,拥有庞大的服务网点。 贵城酒礼品公司自成立以来,赢得了广大客户的一致好评,本公司的宗旨,以质量求生存,以信誉求发展,一站式总收购与您长期合作,现金交易,上门回收,安全快捷,我们以优质价格,竭诚为广大客户服务! 24小时上门回收热线; 电话:13366626738 13693626936    QQ:2831630635         

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)天津回收53度飞天茅台酒多少钱一瓶整箱多少钱回收”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒信息» 发布一条酒信息»