代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

天津播音主持 影视表演春季班招生啦

发布时间:2019-02-11  信息编号:263150107  

信息详细内容:

【艺考专业】1.播音主持专业:招生对象:本课程适合高一年级至高二年级学生报考,双语播音方向对于英语基础有一定要求(高考英语成绩不应低于70分),空乘和礼仪方向对于学生的身高有一定要求(男生1.75以上,女生1.70以上)。专业优势:本专业细分方向较多,分为播音主持汉语播音方向,播音主持双语播音方向,播音主持配音方向,播音主持礼仪文化与空中乘务方向,共四个方向。学生选择维度较大,而且,配音方向与双语播音方向对学生的外形条件不做要求。录取优势:在过去的5年中,我们与多所院校合作设立艺考考点,充分保证学生的录取率,且播音主持专业对于高考文化课分数的要求较低,约在285左右。同时,对于文化课分数要求较高的学生我们也开设了天津市播音主持艺术特长生辅导课程,学生们在拿到天津艺术特长生证书后可以通过自主招生实现一本类院校降分录取。所以,本专业对于高,中,低三个学业水平的学生降分上大学均有较强的辅助作用。教学内容:普通话与播音发声;朗诵、角色表达;新闻播读、模拟主持、即兴评述;实践上镜课;应试技巧讲解等。课程安排:学生只需利用周六日的时间赴我校进行每周时长为3小时的课程学习,节假日安排有集训课程,集训课程时长根据不同节假日,设置为2天至20天不等。2.表演专业:招生对象:本课程适合高一年级至高二年级学生报考,影视表演专业对外形(外貌)要求较高。专业优势:本专业专业优势较为明显,即文化课分数录取要求较播音更低。以名校北京电影学院为例,2017年的文化课录取分数线为268分(前提是学生必须通过省市规定的较低录取分数线),大部分表演名校的分化课录取分数均比播音主持同等档次院校低50-80分。录取优势:在过去的5年中,我们与多所院校合作设立艺考考点,充分保证学生的录取率。教学内容:声乐基础,影视台词基础,形体训练,影视表演理论与实践,视听语言、影视基础知识、影视作品创作、分析与评论、摄影基础知识与操作、影视作品节目策划等。课程安排:学生只需利用周六日的时间赴我校进行每周时长为3小时的课程学习,节假日安排有集训课程,集训课程时长根据不同节假日,设置为2天至35天不等。3.相关专业教学特色:全媒体教学理念:媒体类艺术专业是典型的口耳之学,学生不仅要“学的好”而且还要“演的活”。针对这一特色,本中心从2016年开始特别推出了以《李论播音》,《李论表演》以及《郑老师的课》等三课一平台为主的,线上教学体系。《李论播音》与《李论表演》邀请中国传媒大学,中央戏剧学院的博士、考官团队,针对播音专业知识,报考技巧与考试内容等知识点进行了近百小时的精讲,让孩子们课后也能随时温习知识点,反复磨炼自己的专业。以微信公众号练声群的形式为学生建立了全方位,全时段的课后辅导与即时答疑体系,让学生们能够体验到“疑问不***,专家在身边”的全媒体专业学习模式。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:天津播音主持 影视表演春季班招生啦”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新表演培训信息» 发布一条表演培训信息»