代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

天津附近哪里有散打培训

发布时间:2019-05-15  信息编号:263159277  

信息详细内容:

散打、泰拳暑假班特色:    
NO1. 所开课程全部精品小班教学,12人为一班精品小班教学,配备2名教练,教练为每一位学员量身制定相适宜的训练计划,使每一位学员都能体验到高效训练!


NO2. 以健身、防身、泄压为教学宗旨,运动强度适宜,训练形式灵活多变,训练课堂丰富有趣。使学员在学习之余,拥有一个完全放松,锻炼身体的空间,发泄内在的工作压力,拥有愉悦心情;


NO3. 在锻炼身体的同时,学习到简单实用的防身格斗术,拥有保护自己和家人的本领;在以后遇到突发事件中,能够快速有效的击退和制服坏人




训练进程:                 
初级阶段 : 提高身体素质、速度、力量、肌肉爆发力、掌握基本拳法、腿法,具备基本的防护能力
中级阶段 : 拥有强健体魄、敏捷身形、灵活熟练的拳腿攻防,能够战胜一个以上无武术基础的成年男子
高级阶段 : 坚硬的体魄、钢铁般的意志、拳腿肘膝结合的立体式打法、至少能战胜两个无武术基础的成年男子


训练内容       
1.学习武道精神、锻炼内在修养
2.学习拳、腿、摔单个动作和组合动作 
3.学习灵活多变的步法及远踢、近打、贴身摔得攻防战术 
4.学习实战攻防技巧:进行一对一、一对二及一对多实战练习
5.女子防身术中一招之敌、打击穴位要害及虎口脱险术 
6.锻炼身体素质:速度、力量、柔韧、肌肉、爆发力、协调性
7.锻炼心理素质:提高自信心、锻炼临危不乱、遇敌不慌的心理素质
 


上课班次:        
少儿武术搏击防身格斗班(6---10周岁,少年儿童,身体健康,男女均可,要求能吃苦耐劳) 
青少年散打,泰拳搏击防身速成班(10----15岁,青少年,身体健康,男女均可) 
大学生散打,泰拳搏击实战高级班(16----24周岁,身体健康,男女均可)
女子防身格斗速成班(女性朋友,想快速学习防身格斗技能者)
外地生寄宿班(14周岁—24周岁学生,可提供食宿、全天训练。要求:道德品质端正)
=============================================================
备 注:本俱乐部根据学员需求可提供高级私人教练,学员可根据自己时间预约上课,训练效果是大班的三倍,30节课能够提高个人防身能力的三倍以上

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:天津附近哪里有散打培训”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新跆拳道培训信息» 发布一条跆拳道培训信息»