代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

天津和平附近哪里有散打培训

发布时间:2019-06-18  信息编号:263161962  

信息详细内容:

私教一对一 私教课程特点见效快、训练时间灵活、可上门教学,量身制训定练方案、教练亲自担任陪练  私教课程开设散打、泰拳、女子防身、街头防身、出国留学前防身特训、少儿武术散打、太极养生散打泰拳馆,专业的私人教练教练可为4---60岁身体健康者提供一对一高效的散打泰拳防身搏击训练,为每一位会员精心打造相适合的训练计划,耐心细致的为学员进行专门的一对一指导.量身定制训练方案,使用科学的训练方法训练. 合理的安排学员的上课时间,灌输修身养性,尚武崇德的健身理念.进行有效的训练,保证学员的训练效果和实战搏击技能,在短时间内达到最大训练效果。专业、高效、科学的高级私教一对一训练是您健身、学习防身格斗的首选!!!  私教教练的好处1、针对性:针对会员身体情况和学习目标选择适合的课程,并且制定相应的训练计划。使学员在短时间内达到最大训练效果!2、见效快。与大班相比,教练花在每位学员身上的时间要多,讲解细、动作质量相对高,以10个学员的班为例,除去准备活动与整理活动,教练花在每人身上的时间为6分钟,而私人教练几乎1个小时都在你身上,训练效果是大班的3到4倍。3、最专业的陪练。私人教练起到陪练的效果,而大课中由于人多,无法进行一对一的陪练。陪练对距离感与时间差的形成具有不可替代的作用,帮助学员形成实战的真实感。喂招、喂靶的能力相当于打乒乓球、下棋的陪练,水平要比自己高一些,才能激发自己的潜力,好象长跑时前面有一个领跑的人,如果比自己快一些,自己就能跑出平时难以跑出的成绩。4、最有保障的安全系数。一对一的训练,教练亲自担任陪练,保证学员在训练中百分百不会受伤,放心大胆的进行搏击实战训练,因为教练能制造不同的时机、模拟真实的实战场景、控制出击的力量,这种模拟真实格斗场面与时机的练习能形成脑子快速应答的题库,在将来不期而遇需要进行自卫的时刻,能临危不乱。5、灵活性:学员可以根据自己的学习目标选择训练课程及教练,并且可以灵活预约训练时间。私教课程可上门教学! 

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:天津和平附近哪里有散打培训”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新武术培训信息» 发布一条武术培训信息»