代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

天津绿植租摆公司_绿植租赁_绿植出租公司_谷鑫亚泰绿植公司

发布时间:2019-09-09  信息编号:263165626  
  • 信息来源:公司
  • 区域:河西 大营门 
  • 联系人:谷先生 (发私信)
  • 电话:18502618381
  • E-mail:252299067@qq.com

信息详细内容:

    天津绿植租摆公司_绿植租赁_绿植出租公司_谷鑫亚泰绿植公司,天津谷鑫亚泰花卉园艺有限公司、(简称“谷鑫亚泰”)初期成立于2012年3月、位于天津市南开区、是一家专业花卉租摆公司、主要产品:园林绿化、园林养护、花卉租摆、花卉设计、花卉销售等、2014年7月在天津市南开区正式注册资金20万、客户突破100家、2018年8月增资100万、客户突破300家、
业务范围:
1、办公楼绿植租摆服务、室内绿植设计摆放、
2、室外园林绿化种植、园林绿化养护、园林绿化修剪
3、临时租摆、会场布置、大型活动
服务范围:
政府机构、写字楼、商场、医院、银行、酒店、宾馆、学校、等大小型企业单位。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

天津绿植租摆公司_绿植租赁_绿植出租公司_谷鑫亚泰绿植公司(1)
温馨提示:天津绿植租摆公司_绿植租赁_绿植出租公司_谷鑫亚泰绿植公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新绿植盆栽信息» 发布一条绿植盆栽信息»