代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(求购)蓟县玉龙滑雪才要30啦,低价啦啊

发布时间:2014-01-23  信息编号:2633969  
  • 价格:30
  • 区域:天津周边 
  • 电话:13323439720

信息详细内容:

详情描述 玉龙滑雪场是天津首家大型滑雪场,座落于天津蓟县城北7公里,津围公路东侧。滑雪场距天津115公里,距北京90公里,处于众多名胜、景区的簇拥之中。西连巍峨的盘山,东接八仙山、九龙山、清东陵, 南依渔阳古城,北依黄崖关长城。滑雪场总占地13万平方米,冬季高山银岭,林海雪原,碧空万里;夏季树木成荫,植被翠绿,鸟语花香。人们在这里不但可以用滑雪来释放***,还可以在空气清新、视野开阔的“绿色环境”中尽情享受大自然赋予的无穷快乐。 玉龙滑雪场,是2004年新建的一家设备齐全的中型滑雪场,设有滑雪初级道、中级道、中高级道和雪圈道各一条,可容纳2000人同时滑雪。与以前相比,滑雪坡道不仅有所增高,而且还在滑雪终点新设有教练区,由特意聘请的“亚布力”大雪场教练亲自为您执教指导便民网健身卡/优惠券

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)蓟县玉龙滑雪才要30啦,低价啦啊”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。