代办银行流水提醒您:以“押金、体检、服装费”等名义收取费用,可能是欺诈,请举报。

超市销售员赴美国月薪18000工作稳定

发布时间:2014-12-27  信息编号:26346240  
  • 信息类别:招聘
  • 工作性质:全职
  • 工作经验:3~5年
  • 学历:高中/中专
  • 月薪范围:20000~30000
  • 公司名称:重庆汇易出国有限公司
  • 联系人:黄经理 (发私信)
  • 电话:18323796711
  • QQ:点击这里给我发送消息 2875465851

信息详细内容:

申请条件:
1、年龄:22-45周岁;
2、具有初中及以上学历;
3、有英语能力者优先,如无任何英语基础者,必须通过相关的英语培训,合格后方可申请;
4、具有3年以上相关工作经验;
5、热爱工作,有亲和力,沟通能力强,有销售工作经验,能为顾客推荐相关产品,耐心为顾客提供服务。
6、能吃苦耐劳、身体健康,无传染疾病、无不良犯罪记录。
三、工作时间及待遇:            
收入3000美元/月;工作时间:每周工作40小时(每周工作5天,每天工作8小时),加班按平时工资的1.25--1.5倍计算,每年提供两周的带薪年假(含在途时间),享受相应的福利待遇及医疗保险;雇主方提供住宿,每月给予500美元的生活补贴。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:超市销售员赴美国月薪18000工作稳定”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新销售员信息» 发布一条销售员信息»