代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

东丽哪里可以租集装箱集装箱活动房可租可售价格优惠

发布时间:2019-03-15  信息编号:263154460  

信息详细内容:

天津法利莱集装箱活动房1、吊装方便,可整体移动,尤其适合经常更换施工点的单位。2、箱体全部由钢质组成,具有很强的抗震抗变形能力。3、室内精装修,设有总电源(空气开头+漏电保护器)、目光灯、排气扇、电源插座/开关、电话线/网线)4、结构可靠:轻钢结构形成其骨架系统,安全可靠,满足建筑结构设计规范要求,安全性好。5、装拆便捷:标准化构件安装方便,制作安装工期短,特别适用于应急工程或其它临时性工程。6、造型美观:房屋整体造型美观,室内外均为彩色装饰钢板,色泽鲜明。7、环保节约:房屋设计合理,可多次循环使用,损耗率低、不产生建筑垃圾,不污染环境。8、性价比高:房屋材料上乘,价格合理,一次性投资,可重复使用,用作建房材料,可大量减少建筑物的结构及基础的工程量,施工周期短,工程总造价及综合使用**,具有很高的性能价格比。9、活动性能强,可拆装迁移重组10次以上,整体寿命达15-20年。代办***办公设备租赁

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:东丽哪里可以租集装箱集装箱活动房可租可售价格优惠”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新办公设备租赁信息» 发布一条办公设备租赁信息»