代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

加长臂液压剪出租,挖掘机出租,天津,风镐出租,空压机出租

发布时间:2019-05-15  信息编号:263159271  

信息详细内容:

您好,我们是专业拆除施工队伍,二级资质,具备各种拆除设备,大中小型液压剪,钢结构剪,绳锯水锯,高压水刀,专业拆除各种高层建筑,化工厂,电厂,水泥厂,炼油厂,钢结构厂房,管道,油管等无明火拆除,各型混凝土结构拆除切割,小型液压剪室内混凝土破碎,室内拆除,渣土清运,烟囱水塔拆除,支撑粱拆除,楼板拆除,墙体拆除,商场酒店拆除,微电同号,尹经理,愿为您提供满意服务,成熟工艺,价格较低,留号,合作共赢

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:加长臂液压剪出租,挖掘机出租,天津,风镐出租,空压机出租”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新机械设备租赁信息» 发布一条机械设备租赁信息»